地域づくりシンポジウム2014で取組みの発表

9月8日(月)に、札幌市で開催されるはまなす財団主催の「地域づくりシンポジウム 2014」にて、大樹チーズ&サーモングルメ地域活性化協議会の取組みを発表させていただきます。

 

第1部の基調講演では、あの藻谷浩介さんのご講演、

そして第2部では、全道各地で地域づくりに取り組まれる諸団体からの発表ということで、そんな中に我々も混ぜていただき、大変光栄並びに恐縮ではありますが、頑張ってこようと思います!

発表は、当協議会事務局長の藤谷からさせていただきます。

 

当日の資料は、本HP上でも皆様に公開させていただく予定なので、

会場にお越しいただけない方もどうぞお楽しみにしてください!

 

 

≪地域づくりシンポジウム2014≫
主催 公益財団法人 はまなす財団
日時 9月8日(月) 14:00~17:00
会場 京王プラザホテル札幌 3階 雅の間
定員 200名/要・事前申込み

※詳細・お申込みはこちらから↓↓↓
http://hamanasu.or.jp/symposium/2014/

提供食数 (2022/3月末現在)

※イベントを含む

大地の恵み「チーズ」と海の恵み「秋鮭(サーモン)」によるコラボ天丼
大地の恵み「チーズ」と海の恵み「秋鮭(サーモン)」によるコラボ天丼

 <問い合わせ>

大樹チーズ&サーモングルメ

地域活性化協議会

taiki.cheese.salmon625@gmail.com